Моей душе я снова начинаю жить

Ева Калёнова
Здравствуй, моя душа.
Рада, что ты со мной.
Я так долго тебя ждала,
И так горько было одной.

Не могла без тебя заснуть
И надеюсь, что ты простишь.
Так боюсь я тебя спугнуть,
И боюсь, что ты улетишь.

Ты прости меня, я прошу,
И пойми меня, и прими.
Я ждала ведь тебя одну,
Ведь ты долго была в пути.

Я так рада, ведь я домой
Очень долго тебя звала.
И так больно было одной,
Но теперь ты снова пришла.

Я прощу тебя, я приму,
Обещаю всегда с тобой быть.
Я ждала ведь тебя одну,
И с тобой теперь хочется жить