Я в тебя влюблё не однажды...

Александр Блажнов
Я в тебя, влюблён не однажды,
Все рассветы, с тобою в закат.
Ты не комкай караблик бумажный,
Недоплыл, а разве он виноват?

Я тебе нашепчу  на ушко, лишь,
Все те яблоки упали, созрев.
На ветвях, образовалась тишь,
Я брожу, средь увятших дерев.

Я в тебя, влюбился однажды,
Ты моя, боль и страсть.
В одну реку не входят дважды,
В этой реке, лишь не пропасть!!!