С Того Света

Мила Чмелева
Сегодня я поняла свою жизнь,

Завтра я буду жить, как петь песню.

Стих тот, который в сердце звучит, -

Освобождения голос - станет громче.

Жить женщиной или мужчиной

Одинаково трудно.

Стоит пытаться жить сердцем

По закону Любви.