Наша дружба подобна книге

Александр Вольф
Наша дружба подобна книге,
И в какой не играл ты лиге:
Сжечь её можно за секунды,
А написать так трудно люди!

И вот пишу для вас вновь строки,
Для тех с кем пересёк дороги,
Вас круче нет на белом свете,
Ведь мы попали в дружбы сети!

Нас лето солнцем обласкало,
Волна морская пеленала,
Пляж был от музыки в экстазе,
И не скучали мы ни разу!

Для вас друзья, мои подруги,
Как в этот отпуск в нашем круге
Вновь в баре закажу текилу,
Чтоб по башке вновь бум-бум било.

А сплав на рафтах на удачу,
И настроение в придачу
Так нам понравился уж жутко,
И было точно всё так круто!

Душа гуляла и хмелела,
А время быстренько летело
И вот пришла пора прощаться,
Нам с морем снова расставаться.

Так через год да в том составе,
Вновь соглашусь поехать с вами,
Ведь в праве повторить всё стоит:
Сесть с вами за огромный столик!

11 августа 2018 года