Она прошептала

Виктор Карельский
Она прошептала -
Не грусти,
Если достала,
То прости.
Без заморочек
Не могу,
А, между строчек,
Не сбегу.
Потом поспешить
Будет некуда
И рассмешить
Тоже некого.
Чтобы дожить
До такого,
Надо лишить
Сердце слова.