Подарок судьбы

София Гримм
Когда-то я думала, что парня надо искать
Когда-то до встречи с тобой
Увидев тебя, я даже и представить не могла что все так получится
Увидев тебя.. Тебя.. Такого неприметного, но веселого парня

И позже я поняла, поняла...
Что ты то самое для меня, что ты то самое что я так давно искала
И нашла... Нашла.. И мне все равно кто что думает и говорит о тебе.
Главное, что для меня, ты-подарок судьбы.