Прости меня

Ева Калёнова
Прости меня, я не смогла
Тебя счастливым сделать.
И от себя тебя я не спасла,
И от любви своей сама сгорела.

Прости, тебя ведь оттолкнуть
Я вовсе не желала.
И жаль, что так легко спугнуть
Любовь твою, что оказалось.

Пожалуйста, прости, что ждать
Мне было, видно, не по силам.
Тебе хотела всю себя отдать
И так о счастье Бога я молила.

Прости меня, что часто так
Бывала я невыносимой.
Но для меня ты каждый раз
Всё больше становился милым.

Прости, что холод я порой
Всем своим видом излучала,
Что может иногда спиной
К тебе как будто я стояла.
 
Прости меня, что я теперь
Совсем ушла, исчезла.
Но знаешь, после всех потерь
Мне очень сложно верить.

Прости меня, что страх внутри
Всё больше разгорался.
И если можешь, забери
Все чувства, что во мне остались.