Волны радости, в сердце пение

Алла Косьяненко
Бог безмерно, безгранично любит нас любыми, такими, какие мы на самом деле, а не какими кажемся или хотим себе казаться. Проиерей Андрей Лоргус

Волны радости, в сердце пение -
Как прекрасен наш мир и безбрежен,
Благодарность и изумление -
Отчего взор небес так нежен…

Сколько в жизни твоей светозарного,
Коль живёшь ты крылато и честно,
В мире нет ни росинки случайного,
Промыслительно  всё и чудесно…