Создавшие карму

Мила Чмелева
Дух, небом посланный, средь вас

Пришёл поведать в этот час

Легенду скрытую в веках,

Где чистота падёт в грехах.

Далёкой старины слова

Я передать смогу едва.

Но дух кровавых этих дней

Начнёт отсчёт любви теней.

Закон в основе мирозданья

Не терпит мига ослушанья.

За каждый малый шаг греха

Ответ нести через века.