Несносный ум...

Анжелика Ясногородская
Несносный ум, кичливый, раболепный...
Себя "мерилом" выставляет на показ...,
СидЯ на титулах известных!

...Но в добродетелях он не добился ни чего!
Иной бедняк достойнее его...


11 августа 2018г.