В подземелье

Руслан Халматов Песни
Ты когда-то сердце мое украл
А потом сухим и занудным стал
Не позволю вечно меня пилить
Сколько можно?
С тобой ночь скучна, с тобой - серый день
С тобой лишь декабрь, никогда - апрель ж
Ты пойми мне дальше тебя любить
Невозможно

Припев:
Твои подозренья
Твои опасенья
Я чувствую себя с тобой
Как в подземелье
Твои подозренья
Твои наставленья
Я чувствую себя с тобой
Как в подземелье

Утекла вода лишь пустой песок
Ты теперь всегда будешь одинок
Из подземелья твоего
Убегу я
Ты ищи другую глупей меня
Без свободы жить жить без огня
За стеной глухою день ото дня
Не могу я

Припев