Я ждать тебя больше не буду

Ева Калёнова
Я ждать тебя больше не буду
И верить тебе не смогу.
Все чувства пройдут как простуда,
Меняя нашу судьбу.

Тебе доверять я не стану,
Хоть хочется, может быть.
Я лучше собою останусь
И буду другого любить.

Я верила очень в чувства.
И взглядам твоим, и словам
И очень хотелось проснуться
От прошлого как ото сна.

Мне верить тебе было сложно,
И это вовсе не миф.
Я долго была осторожной,
Но все же наткнулась на риф.

Я очень боялась открыться
Тебе и твоим рукам,
И в теплых объятьях забыться,
Довериться жадным губам.

Меня сомненья терзали
И виделись даже во сне.
Но каждый раз, закрывая глаза,
Я думала о тебе.

Я все же сдаться решила
Всем страхам наперекор.
Сама себя осудила
И вынесла приговор.

Но двери я не закрою,
Ты ключ с собою забрал.
И пусть говорят «недостоин»,
Ты слишком мне дорог стал.

Но ждать всё равно я не буду
И помнить я не хочу.
Но всё же я верю в чудо
И искренне верю в судьбу.