278. Тихо, как в ухе...

Людмила Гусева 3
Три часа ночи,
Ещё не светает,
Петьке не спится,
Во всю горлопанит!

Марсик соседский
Проснулся, залаял,
Знай, мол, кто главный,
Кто здесь хозяин!

Глазами моргаю,
Сон уплывает,
А, Петька себе...
Ку-ка-реее... напевает!

Ну, наконец-то,
Утихло в округе,
Сон возвратился,
Тихо, как в ухе...
 -------------

Рецензии:

Петя повёл себя простаки глупо.
Эдак он станет бульоном для супа...
(Сергей Марусенко)
    -----------
Петю я варить не стану,
На кого ж курей оставлю!?
(Людмила Гусева 3)