Когда ты снова включИшь телевизор

Эмилия Брайант
Когда ты снова
           включИшь телевизор,
Я запущу в тебя
                сковородку.
Когда-то это был
              наш общий Выбор.
Теперь, довольно
          мешать гвоздём водку!

11.08.2018