Не взрослейте раньше времени

Анжелика Мишукова
Мы постоянно торопим куда-то время.
Быстрей бы закончить школу, универ.
Быстрей бы Новый год и день рождения,
Быстрей бы нам по двадцать с чем-то лет.

Мы не задумываемся над своим взрослением.
И все куда-то мы торопимся, бежим.
Но чем быстрее пролетает время,
Быстрей родителей заканчивается жизнь.

У них начинают болеть ноги, спины,
Морщинки уже не скрывают они.
Уже не такое хорошее зрение,
Пламя возможно угасло в груди.

Я очень хочу вернуться в детство,
Но не для того, чтоб поспать иль играть.
А для того, чтоб была молодая,
Красивая и здоровая была наша мать.

Пожалуйста, прошу, любите.
Родителей своих цените.
Приезжайте чаще,
Обнимайте слаще.