Внуки

Нина Агейченко
Наши маленькие внуки
Веселят нас каждый час,
С ними нет ни капли скуки,
Вот хихикают сейчас.

В сердце радости избыток,
Нагулялись все сполна,
Глазки милые закрыты,
Я к ним в двери – тишина.

Куклы спят и спят матрешки,
Спите сладко, наши крошки,
Сон расскажет вам о чуде,
Утром солнышко разбудит.

11.08.2018