Особое платье

Яна Сизко
Я особое платье надела,
Тёмно-синее, красным цветочком.
Там, внутри материнского тела,
Бьётся сердце малюсенькой дочки.

В этом платье легко и уютно,
Шаг не скован, движения смелы.
Посторонним, чужим будет трудно
Разглядеть очертания тела.

Скрыта тайная радость под ситцем -
Каждой женщине платьице впору  -
Там любви прорастает частица
И на свете появится скоро.