Она не ведьма...

Николай Сталинграский Бочаров
Не возвращайся больше-это навсегда,
Любовь без завершения и начала.
Ты в прошлом,как сгоревшая звезда,
Была на небосводе,и не стало.

Пусть голос твой уносит ветер вдаль,
Запрятав где-то там за облаками.
Так легче жить,когда с души печаль,
Уносится огромными скачками.

Все кончено  довольно сердце рвать,
Выслушивать пустые обещания.
Забить на всё,забыть как звать,
Из памяти стереть воспоминания.

Зачем связался с этой лабудой,
Поверив в то,что выдумано было.
Клянусь своей седою бородой,
Она не ведьма,-настоящая Чертила.