Осень, осень листопад

Галина Веселовская
Осень,осень листопад
Бьет листвой по крыше.
Ночью яркий  звездопад
Падает чуть тише.
Осень ,осень закружи
Желтой вновь метелью,
Лист осенний не дрожи
А стелись постелью.
Я влюблюсь в тебя опять
Прямо  ,как в первые .
Буду часто вспоминать
Листья золотые.