Музыка

Спасская Елена Викторовна
В голове звучит музыка.
Разная и прекрасная.
Хочется под нее танцевать.
Хочется грустить и рыдать.

Медленный танец
просит романтики.
Свечи, шампанское
Темные ночи.

Быстрая музыка
Адреналин у нас просит,
позабыть о проблемах,
Отдыхая с друзьями.

Выбор огромный
Для любого нам случая.
Желаю что б слушали
люди чаще весёлую.