Полуявь - полы нья полудрёма

Алекс-Марица
Горизонт   картинный…   пенный  шум   прибоя…
Счастье  пахнет  сыном…  и  солёным  морем…
Ветер  –  в  грудь  и  в  спину…  ласковый  и  вольный…
Песнопенным   ливням   рукоплещут   кровли…
Полуявь?  –  полы`нья   полудрёма?   
«Ой  ли…»
В   сумерках   унынья   полыхают  зори
Сновидений :   Ницы…   Капри…  Сочи... 
«Сори…   
Если   ой   как   снится  –  сбудется…»   
Не  спорю…
«Александр!   Ма ри ца!   жду…  волнуюсь…»  – 
…МОРЕ…