Когда сбудется мечта

Татьяна Гаврилова 8
Пусть придет ко мне вдохновение,
Мне улыбнется на мгновение.
Муза меня как поэта поймет,
Оставит со мной вдохновение,
Лучшее запишет мгновение.
Напишите к нему свое продолжение,
Пусть любовь в каждой строчке живет!