Уходя - уходи

Вадим Де Макондо
Уходя – уходи и уход свой не ставь под сомненье,
Никогда не ищи оправданий для горьких обид,
Что сжирали твои ум и душу, твое вдохновенье.
Если можешь уйти, то свободный твой дух не убит.

Не стесняйся сказать, что устал от интриг и пороков,
И чужую вину на себя ни за что не бери.
Даже если мишенью ты стал для угроз и упреков,
Страх отбрось и почувствуй гармонию жизни внутри.

Пусть уже начинать все сначала нелепо и поздно,
Жизнь – игра, но она все же стоит потраченных свеч.
Сохрани оптимизм и к игре относись несерьезно,
Чтобы в будущем в небе ночном звезды счастья зажечь.