Свобода

Александр Попхадзе
Зимний холод, летний зной,
Всё отмерено судьбой.
Что нашли и что хотели,
Обещали и сумели.

Пока солнце освещает путь земной,
Над головой,
Нас манит луч Свободы.

Пусть мы устанем от борьбы,
От превратностей судьбы.
Будут с нами и война, и гнёт.
После чёрной ночи нас найдёт, 
 
Утром светлым, когда новый день придёт,
Вдали мигнёт,
Поманит луч Свободы.

Мы оковы разорвём,
Ярко факелы зажжём. 
Нам не страшно будет умереть,
Стоит просто захотеть
В поднебесье улететь,
Вдохнуть глоток Свободы.

В нашем мире все равны
И для счастья рождены.
Пусть однажды светлый день придёт,
Солнце радости для всех взойдёт.

Луч надежды нас поманит
И в дорогу позовёт
И приведёт
В волшебный мир Свободы.
 
https://www.youtube.com/watch?v=DUxVYP_zSGc