От любви до любви

Самарина Наталья Викторовна
Вот и застыла река,
ты от меня далека,
дорога любви так нелегка....
С неба падает снег ,
дарит нам чистый лист .
Он так прозрачен и лучист.

"В одну реку не входят дважды "
Так уж у нас повелось
А любовь - это то , что ОДНАЖДЫ
А жизнь - это то ,что ЗАПОМНИЛОСЬ !

Припев :

Твоя улыбка -
добрый вестник
и я приду - лишь позови
И мы живём ( мы так живём )
от песни к песне
мы живём
от любви до любви

Куплет 2:

Лёд растает весной
и мы снова с тобой
к друг другу притянемся судьбой
Таков закон обновления
через падение
новой подняться  волной !

"В одну реку не входят дважды "
Так уж у нас повелось
А любовь - это НЕ ВСЕГДА  ОДНАЖДЫ !
А жизнь - это то ,что ЗАПОМНИЛОСЬ !