Я не плачу о тебе

Ева Калёнова
Я по ночам не плачу о тебе,
Следа ты в моем сердце не оставил,
Ты - просто миг в моей судьбе,
Пусть этот миг был и счастливый самый.

Тебя я в трудную минуту не зову
И даже о тебе не вспоминаю.
И по тебе я не пущу слезу,
И без твоих объятий не растаю.

Хоть и скучаю по тебе порой,
Об этом никогда ты не узнаешь.
Могла бы для тебя пылать звездой,
Теперь счастливым ты с другою станешь.

Тебе я больше не открою тайны
И по душам не буду говорить.
Твое решенье я приму как данность:
Ты всё, что было, разорвал как нить.

И на ночь не тебя я обнимаю
И запах твой мне стал совсем чужим.
Спокойной ночи больше не желаю
И по утрам пишу другим.

Пусть больно очень, я вперед пойду,
Тебя оставлю в мае, словно призрак.
И буду тихо жить в своем аду
И в панике своей томиться.

И скоро я совсем тебя забуду,
Развеет ветер пепел чувств былых,
Не ты меня касаньем губ разбудишь,
Не ты заснешь в руках моих.