Забудь меня

Ева Калёнова
Пожалуйста, прошу, забудь меня,
Я миг, что пролетел и растворился.
Я ведь никто тебе, ты сам сказал
И вырезал меня из сердца.

Прошу тебя, не думай обо мне,
Ведь я тебя совсем не вспоминаю.
И голос твой не слышу в тишине
И перед сном не о тебе мечтаю.

Забудь, прошу, что целый мир
Тебе я дать могла и обещала.
Ты двери в мир мой сам закрыл,
И в нем насильно я тебя держать не стану.

Пожалуйста, забудь мои глаза
И перестань листать мою страницу.
С тобою настоящей я была,
Пока ты не спугнул меня как птицу.

Пожалуйста, забудь мой запах, смех.
Забудь и все ночные встречи.
Забудь, что ты толкнул меня на грех,
Тем самым мою душу искалечив.