тавтограмма С

Валентина Беркут
Сосна склонилась со склона
солончаковой скалы.
Синицы слетаются, снова
слушают светлые сны.
Сойдутся свет с синевою,
сакрально соединяясь.
Скала с согнутой сосною
снов сохраняют связь.
Слушая свист синицы,
стерха созвучный стон,
сердце Саган стучится,
стрелы со всех сторон...
Силою снов счастливых
стих сновидений страх.
Слава сказаний сильных
светится, светом став.