Друг. Сергею Экгардту-посвящается

Лео Серж
Есть у меня хороший друг
И довод есть на этот счёт
Проводим редко с ним досуг
Ведь он в Германии живёт

Эх,далеко ядрёна вошь!
Пешком идти-так целый век
Таких уж в мире не найдёшь
С большой он буквы Человек!

Он не обманет ,не предаст
Всегда поможет и поймёт
Он не обуза,не балласт
Ведь он по совести живёт

Честь для него не просто слово!
Ведь в нём живёт советский дух
Где отыскать ещё такого?
(не отказался бы от двух)

И вот судьба на повороте
(ей честь за это и хвала)
Его прислала по работе
И снова вместе нас свела

Ушла тоска,исчезла злость
Нет для души других лекарств
Сегодня он почётный гость
На стол накрою разных яств

Его приезд-благая весть!
Мы не встречались кучу дней
О вот он рядом!Вот он здесь!
И первый тост мой-ЗА ДРУЗЕЙ!!!!!!