Всё, что есть у меня - бери

София Соко
Очень четко и честно. Взаправду. Здесь.
Я хочу Вас заверить, что счастье - есть.
И не только в историях, фильмах, стихах.
Оно в каждом из вас и в простых вещах.

Да, я знаю, давно уже не писала строк,
И сейчас я тоже не Бродский, не Блок.
Я всего лишь сердцем снова горю.
И всё, что хочу сказать - говорю.

Слишком много в поэте эмоций и чувств.
Будь, как этот поэт! Не останься пуст!
Много фраз и вопросов сейчас внутри.
Но пока, то, что есть у меня - бери.

© SoKo

11.08.2018