Всё в этом мире - очень просто!

Галина Чупеева
Всё в этом мире - очень просто!
Призадумавшись слегка, -
Я рисую эти звёзды,
Я рисую облака!..

Этот дом, а там – рябины
Долговязый стебелёк...
Захочу, и под малиной -
Заиграет ручеёк!..

Все фантазии и сказки -
Я в Реальность воплощу!
Быстро, точно, - без подсказки!..
Всё будет так, как я ХОЧУ!

3.04.2017