Свет добрых и открытых лиц. Слово К

Амирмед
Свет добрых и открытых лиц,
в душе прекрасных, чистых, ясных
в лесу любви, в горах мечты,
встречайтесь, жизнь - то не напрасно!

Бродяга ветер, Пилигрим
дари добро и будь любимым,
во славу жизни говори,
неповторим, неповторимой

День светел, ночь светла и всюду
блеск ярких звёзд, что ясных лиц
Господь в пути - шёлк волн и берег:
встречай друзья, вы не одни!

Бродяга ветер, Пилигрим
дари добро и будь любимым,
ты человек, так и иди,
и будь в душе неотразимым.

Когда нибудь всем дорогим и прекрасным моим Девочкам задам вопрос:
_А_ была ли она - Любовь, в истине идеала, что настоящая,
о коей МечТает Человек
и даже не поэт, и не строитель _А_ ЧелоВек!!!

Время открыто, бремя радушно,
А так всё чудесно, там всё бездушно, и душно:
И небо рыдает и помни добро,
_А мир, то не сказка - не дно, не кино_____________________Время пришлО