Я хочу быть рядом

София Гримм
Я хочу чаще засыпать и просыпаться с тобой.
Хочу чаще кусать твои губы, слышать твой запах
Касаться твоих сильных рук.

Рядом с тобой я чувствую себя защищенной.
Рядом с тобой чувствую себя малой девчонкой.
И когда ты рядом все уже не важно.

Ты-послан мне судьбой.
И жизнь моя преобразилась, как только стоило тебе в ней появится.
И мне так нравятся твои нежные губы, твои красивые скулы...