Развод

Юрий Пархимчик
В квартире тишина,
В ней души-кошки!?
Давно чужие: он, она,
Любовь, как крошки….
И боль взаймы, напополам,
Что чет, что нечет.
Все наказанья по делам,
Молчаньем лечат.
Забыто все, итог скупой,
Вся память – свечи.
Сквозит в глазах укор немой:
Пока, до встречи….
Не в этой жизни, ерунда
Теперь не важно
Когда вокруг одна беда,
Глядишь отважно.
Но ты один, она одна:
А были рядом.
И во спасенье – тишина,
И слов не надо….