Светлане от души

Юрий Симаченко
В Светланы грация царицы,
Вот в этом есть души талант,
И руки крылья, как у птицы,
В глазах сияет бриллиант.

Душа, как будто нараспашку,
Но, к сердцу есть всегда барьер,
Как в неприступную монашку,
Но, счастья лишь открыта дверь.

А грудь, конечно восхищает,
И как Мадонны нежный взгляд,
Душа взаимности желает,
Но, ждет достойный во всем клад.

А поза бедер увлекает,
Душе дарует карнавал,
Улыбка в гости приглашает,
И в ней заряд на первый бал.

Ну, а с лица ракурс, где есть ножки,
То, убивают наповал,
Лоб, подбородок, груди горошки,
В душе звучит любви вокал.

Рояля звуки затихают,
Спектакль окончен букет роз,
Аплодисменты награждают,
В них обожания гипноз.

Цветы, конечно украшают,
От роз вдыхаешь ты нектар,
Ты взглядом счастье излучаешь,
Прими мой опус душе дар.