Продолжать жить

Жюли Ди
1. Снова дождь, снова тучи спустились на крыши,
Замер мир, утонула на счастье надежда.
Убежим же скорее, ты меня слышишь?
Убежим, наша жизнь не останется прежней.

Пр-в

Я устала от серого города,
Я бы все отдала за мгновенье покоя.
Здесь так пусто, так грустно, так холодно.
Забери меня ветер отсюда с собою.

2. Я в мечтах там, где Солнце, где так хорошо мне
Только дождь вновь из грез тех меня вырывает.
Убежать от себя не получится вовсе.
Убежать от себя- но ведь так не бывает.

3. Я забуду обиды,  забуду печали,
Буду петь вместе с ветром, буду жить продолжать
Этот город пронизан будет солнца лучами
И я больше не буду хотеть убежать.