Жизнь-миг

Любовь Крылова 2
Человек есть часть природы. Лик меняет по годам.
Только жизнь была в начале, и… привет уж старикам.
Коротка жизнь во вселенной, зря пытаемся продлить.
Это наше искушенье – жизнь не может вечной быть.

Сохранить как нам здоровье? На земле – не вечный рай.
Жизнь даётся нам однажды, к сожаленью, близок край.
Мы спешим, несёмся, спорим, осуждаем друга путь,
И обида нас тревожит, что порою не заснуть.

Призадуматься так важно! Стоит жизнью дорожить!
Жизнь есть миг во всей вселенной – нужно всем добрее быть.



2009 год