Кошачий марафон

Натали Ру-Биссо
КОШАЧИЙ МАРАФОН

Нынче продавец в ударе,
Рыбу раздаёт всем даром,
Ну и я, фартовый парень,
Подкатил тут за товаром.

Выбираю не стесняюсь,
Мурке ща в любви признаюсь,
Выйди Мура на балкон,
Лакомство подаст гарсон.

Нынче мы гуляем с Муркой,
Не испортит ей фигурку,
Ей признаюсь не тая,
Что она любовь моя.

11.08.2018

=============================
Мимо ехала машина,
Нет мне дела до неё,
есть хорошая причина
Поживиться, ё-моё...

11.08.2018

Девушка на шпильках мимо
Словно лодка проплыла,
Тянет так неотвратимо
Меня к ... рыбке! Во дела!

11.08.2018

Я возьму одну рыбёшку,
Отнесу соседской кошке,
Может выйдет, чтоб со мной
Прогуляться под луной.

11.08.2018
================================

Я не рыжий! Я умный!

Рыжий, рыжий - дразнят дети...
Я - красавец! Верь - не верь!
В обаятельные сети
Попадает разный "зверь".

И поблажки, угощенья,
Мне сулит любой у нас,
За такие вот мгновенья,
Рыбу мне дают сейчас.

11.08.2018

================================