Тянет

Максим Крутиков
потёмки попытки потёмок
нет шанса приехать
стараюсь избегать резкостей
хотел на выставку
анатомический театр не тот пошив
не та идея но можно
пробую ответить но это кажется
операция на бумаге и безразличие
это не тишина как в прошлый раз