отрицание взросления

Щербакова Катя
Непозволительная роскошь - падать в бездну
Держи себя в руках», - мне говорили
А я в воображаемые горы лезу
И собираю там букеты лилий

Нельзя мечтать, когда ты слишком вырос?
Какой-то бред, увольте, я не верю!
Безумцем я была, а что же изменилось?
Не лицемерила и не лицемерю

И сколько жизни у меня осталось -
Быть может 2 минуты или вечность -
Я как в 15 лет отчаянно влюбляюсь
Я как в 16 лет пишу плохие песни