Бобыль

Ткешелашвили Ольга
          


Бобыль, однако, не монах,
Не мало женщин знал он, вах,
Но говорят, на небесах
Брак заключают!

Но раз на небе не нашлось,
То, ясно дело, не сбылось
И ни с одною не срослось-
Так люди бают!

Однажды, женщину мечты,
Он встретил, но в ответ: -" Увы!
Мой идеал совсем не вы!"
Вот как бывает..