Ночной рукав

Ая Давлятшина
Прошу,
Закрой мне
Глаза руками,
Ладонью ветра
Поцеловав.
Я знаю, что высоко
Над нами
Один и тот же
Ночной
Рукав.

Рукав потрёпан,
И в мелких
Дырах
Едва белеет
Вселенский свет.
Пусть всё плохое,
Что с нами было,
Уходит в небо
Под вой
Ракет.

Только
Закрой мне
Глаза руками.
Коснись губами
Моей щеки.
Пусть всё плохое,
Что было
С нами
Далёким станет,
Как те
Огни.

10.08.2018