Родиону Щедрину. 11. 08. 2018г

Татьяна Кузнецова 70
      С экрана телевизора звучит концерт народной музыки
      Там ритмы,краски,песни,хороводы,танцы.
      А в памяти моей вдруг оживает опера
                (не оперетта,не романсы).
         Название простое  оживает вновь
         С любовью к родине России "Не только(здесь) любовь".
      Теперь в компьютерных сетях общение возможно,
      С экранов музыки поток услышать уж не сложно,
      Но след волнующий от музыкальных встреч
      (Пускай даже случайный)
      Запомнится намного ярче: он ведь уникальный.

           Кузнецова Татьяна Федоровна(1945 г.рожд.),Москва,
                тел.(499)207-28-43.