Друг и подруга

Александр Соколан
Вроде не схожи,
Но все же похожи.
Есть друг у друга,
Взялись ниоткуда.

Вот так вот вдвоем
Друзьями, живем.
Любим друг друга -
Друг и подруга!

© Соколан Александр
29 июня 2017г.