Мне бы так хотелось...

Алина Ямская
 Мне бы так хотелось встретиться опять.
 Через зимы, вёсны... Кабы только знать?
 Кабы с чистым сердцем, радость не тая,
 Прошептал: "Ну, здравствуй, милая моя!"

 В сумерках лиловых на исходе дня,
 Чтоб щекой небритой уколол меня.
 Мне бы так хотелось в череде разлук
 Ощущать объятья тёплых нежных рук...

 Не томи, любимый, дай скорей ответ,
 Хорошо со мною? Или вовсе нет?

11.08.2018