***

Георгий Благодарный
Как бережно ласкает сердце-грусть!
Не  хочет  уходить  и  расставаться...
Родная,  милая и близкая  подруга,
Она была  любима  мной! И вдруг-
В мою исстерзанную,раненую  душу,-
Любовь вошла,порвав порочный круг!