Поступок

Александр Соколан
Стрелу я амура из сердца достал,
От такого поступка я сразу упал.
Упал - Был убит. И меня воскресить
Не хочет никто, ведь чтоб оживить,
Надо кучу лекарств, операций и время...
Никому неохото брать это бремя.

Труп спокойно опустили в могилу.
Амур посмеялся и тихо сказал:
"Зачем? Зачем этот мир ты покинул?
Что ты этим себе доказал?
Если б не вынул стрелу ты из сердца,
Счастливую жизнь бы прожил на земле,
А теперь уже все, захлопнулась дверца,
Один ты останешься лежать там вовек!"

©Соколан Александр
19 сентября 2017г.