А за окошком снова дождь

Александр Николаевич Рябов
Я не плачу по Вам,Я тоскую
   Вспоминаю Всегда и Грущу
Как Хотел бы Обнять Вас Мои Дорогие
   С Вами Рядом Побыть,хоть минутку одну

А за окошком снова дождь
  Он как и Я тоскуя  плачет
Я знаю Вас Мне не Вернуть
  А Жизнь бежит,бежит и скачет

Я хотел бы Отдать и Вернуть
  Долг Сыновий
Поделиться хорошим и Вместе Побыть
  Только дождик холодный опять за окошком
Слишком Поздно Нас Вспомнил,он Мне говорит

А за окошком снова дождь
  Он,как и Я тоскуя плачет
Я знаю Вас Мне не Вернуть
  А Жизнь бежит,бежит и скачет 11.08.18.