Май

Том Ястребов
Так бывает,что жить опасно.
Сбоку подруга орала
На лужу слюны красной
И битых зубов кораллы.
Хватали одежду в пыли
Безумные руки вилы.

Кому-то той майской ночь

Страшно.Так страшно было