Здесь верят слепому молчанию глаз

Коломейцев Алексей Александрович
Здесь верят слепому молчанию глаз
И если споткнешься, тебя подтолкнут
Словами молитвы, вгоняя в экстаз
А если не с ними, то просто убьют
Здесь знать свое место, считая за честь
Улыбками душат, любые мечты
И каждый скорее стремится пролезть
К подножию их алтаря пустоты
Здесь лаем собак сторожащих покой
Хозяев общественных благ и свобод
Порвет тишину, как, - Ступай, бог с тобой
Но я им не верю, ебись оно в рот
Здесь чуют, когда ты немного другой
И знают, как правильно верить и ждать
И сотни плетей охраняют покой
Тех, кто виртуозно научится лгать
Про светлое завтра великой страны
Про чудо грядущего нового дня
О том, как на счастье все обречены
На счастье гореть в погребальных огнях
09/08-2018